Бог велел нам терпеть...

Бог велел нам терпеть,

              Он учил нас прощать,

Как к себе самому

              относиться к врагу.

Я терпел и не смел

              о судьбе верещать.

Может быть и прощу,

              но забыть  -  не смогу.


Рецензии