О любви говорить нелекго, но надо

О любви говорить не легко,
Но надо!
Тени  влюблённых теперь далеко,
Веет прохлада,
Освежает  любовью сердца,
Снова мы рядом,
Боль и радость познав до конца
Встретились взглядом.
Но промчалась внезапно гроза,
Разрушила встречу,
Горькой правды катилась слеза,
Души калеча,
Тени влюблённых теперь далеко,
Звёзды в награду,
О любви говорить не легко,
Но надо!


2013


Рецензии