В душе...

В душе живёт ребенок,
В душе всегда ты есть,
А все что остальное,
Все пережитки лет.

Ты помни смелый , сильный.
Ты можешь все создать!
Ты оберни все время!
Ты оберни все вспять!

Пусть ты большой ребенок,
И ты ещё дитя,
Ты помни что мечтать,
Никто не запрещал.

В душе твоей ребенок.
Танцу пой веселись!
И помни что ребенок,
Перевернет весь мир!


Рецензии