Границы литературы

НУ ХОРОШО, ХОРОШО,
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,
ЛЮБОВЬ, - БОЛЕЗНЬ,
                УВЫ,
ЧТО СЛИШКОМ ИДЕАЛИЗИРОВАНА,
А НЕЛЮБОВЬ, -ЗДОРОВЬЕ
И ТАНЕЦ,
ПО СЧАСТИЮ ИЛИ К СОЖАЛЕНИЮ,
            ВОКРУГ ПУСТОТЫ..!

А НЕЛЮБОВЬ,- ЛИТЕРАТУРА,
ЧТО БЫЛА,
ЕСТЬ
И БУДЕТ..
МАРГИНАЛЬНЫМ, ПЕРЕФЕРИЙНЫМ
                ЯВЛЕНИЕМ

МЯГКОЙ ВЛАСТЬЮ,
ЕСЛИ И НЕ НА ЗЕМЛЕ.,
ТАК УЖ ТОЧНО НА НЕБЕ..,
ЗАПЕЧАТЛЁННЫМ
 НА ВСЕ ВРЕМЕНА,МГНОВЕНИЕМ,
СТРЕМЛЕНИЕМ,
      НАПРЯЖЕНИЕМ,
           РАССЛАБЛЕНИЕМ,
СРАВНЕНИЕМ,               
         ОТОПЛЕНИЕМ,               
                СНОВЕДЕНИЕМ!


Рецензии