Миражи

Дай мне знак, расскажи
О чем молчат миражи,
В мире снов ты один,
Мой герой,
Разрушая мосты, приближаясь ко мне,
Ты сумел раскрыть
Крылья за моей спиной
Припев: Только раз, в заветный час
Открывается дверь, что ведет к мечте,
Но в этот раз нет для нас непроходимых стен,
Ты решил отпустить, но не дай уйти.
В этом мире ты один
Кто мне родной,
Сохраним наш секрет и спасемся от бед
И спасибо тебе за любовь


Рецензии