Вегетарианцы

Вот и дни теперь короче,
Стало холодно в лесу,
Звери там все, между прочим,
На подножном, на корму.
 
Ночью ор, как перекличка,
Кто еще там не замерз?
Я пишу всем срочно в личку :
"Встреча в полночь, у берез"

Костерок запалим славный,
И нажарим мы грибов,
Праздник будет долгожданный,
И пища будет, для мозгов.

Равнодушны давно к мясу,
Фрукты только мы грызем,
В сервелаты разных  массу,
Кол осиновый вобьем.

Подходите звери ближе,
Не охотники мы здесь,
Кто-то лысину мне лижет,
Язык пупырышками весь.

Вы ведь тоже наши братья,
Лес наш общий с вами дом,
Всего-то нужно нам для счастья,
Чтоб жратва была кругом...

Каша на плите клокочет,
Папироску закурю,
Дым приятно нос щекочет,
На подножном, на корму.

2013


Рецензии