Шнуровка

Великолепен был наряд
В коробке ей доставлен белой!
Дыханье прочь! Глаза горят!
Нагая?! Платье вмиг надето!
 
Что за напасть? Размер не тот
Или пошито не для девы?
О, нет, mon cher, здесь нужен тот,
Кто затянуть корсет сумел бы...
 
Вдруг, лента, а затем рука,
Едва коснулись её тела...
Она поежилась слегка
И покраснела...

13.01.2019 А.Пламя


Рецензии