Вчера подруга прикупила Ладу

Вчера подруга прикупила «Ладу».
Понятно, что , конечно же, в кредит.
Теперь платить его посрочно надо,
А это по – граждански мне претит.
Но каждый – сам своей судьбы хозяин.
Кому – журавль, кому – синицы хвост.
Зарплаты бы в стране повыше стали –
Кредиты не сигали бы так в рост.
Ну, в общем, ни гвоздя для вас, ни жезла!
И вашей ласточке – зелёный только свет!
(А то опять – политика полезла,
А никому в дебатах пользы нет!)
16.06.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии