Иначе нельзя

Вселенная, одна ли ты...
галактик много - это знаем.
Какие в них растут цветы,
но мы так быстро умираем.
Познать нельзя за жизнь одну
все вероятные причины;
длину замерить, ширину,
иные всплески чертовщины.
Земля не вечный ад и рай,
исчезнет Солнышко, - погаснет.
Отыщется другой ли край,
принять нас будет он согласный...
Пока не знаем, бег времён,
стараемся, умом постигнуть.
Но, как физический закон
прощупать острою мотыгой...
Исчезнут войны, может быть
узнаем многое отчасти.
Давайте мирно, люди, жить
и выбирать умело власти...


Рецензии