Дождь

Признайся честно
Это ты без спроса
Вызвал дождь на спящий город,
Признайся, это была твоя сумасшедшая идея,
Признайся честно, не смотри в глаза,
Мне в глаза с укором,
Быть может я все утрирую,
Преувеличиваю конечно.

Но этот дождь так кстати,
И этот дождь утешает душу,
Этот дождь так кстати,
Этот дождь он мне был так нужен,
Этот дождь так кстати,
Отпускаю свои мысли,
Этот дождь так кстати,
Стирает пятна с моей жизни.....
Признайся мне, ты был не готов
К этим откровениям, душеизлияниям
Сознайся ты мне друг или никто?
Одновременно вначале, чего-то мы не поняли,
Пошли не в те стороны,
Ты все также дорог мне,
Все остальное просто дождь в окне.


Рецензии