Горящий мост

Я голодна до свежих эмоций.
Мне нужно заполнить внутри пустоту!
Да, знаю, то лето уже не вернётся,
Тот миг, когда просто глядел в пустоту...

Ты помнишь тот мост,
Что у края обрыва,
И множество звёзд,
Что светили игриво?
Те песни и пляски
В тягучей реке?
Как сняли все маски,
Купались в вине.

Когда вдруг босые бежали в траве,
Смотрели на небо, что будто из льна.
Все мысли мои были не о беде...
Но вдруг я промолвила фразу:" Твоя..."

И в вихре ночном закружились сердца,
Все мысли и чувства слились воедино.
Я вмиг охмурила такого глупца!
Ты даже ходил за меня в поединок.

Как глупо и слепо поверил ты мне,
Бесчувственной милой кошке.
А я говорила, что это к беде,
Но видел лишь свет в окошке.

Приходил и в грозу, и в метели,
Срывая последний цветок.
Но дни за днями летели,
И скоро вышел наш срок.

Клялись мы друг друга не забывать.
Ну что ж, я держу свое слово.
Но такой любви... Больше не бывать.
И поверь, ты забудешь все снова.


Рецензии