Исключение из правил

Если мальчик деревенский.
Не поймёт он ваш совет.
Лес ему - простор вселенский,
не способный выдать вред.

Он сегодня на поляне
земляники наберёт.
Загорелый и румяный
чашку маме сунет в рот.

Там он ящерку приметит,
улыбнётся на ужа.
Сам проснётся на рассвете.
В лес отправится спеша.


Рецензии