Живая весна. 19. 03. 2019

Засияли, разогрелись
Неба мартова качели,
И не стихнут до апреля
Говорливые капели.

День встречает птичий гомон, -
Звук забытый, но знакомый.
Окрапило солнце кроны
И в полях стога соломы.

Для села весна - живая,
Влюблена и молодая,
Улыбнется и играет,
В ветре теплом утопая.


Рецензии