Была зима, быть может, падал снег...

Была зима, быть может, падал снег
И вьюга замела дорожки сада…
В тот зимний день родился человек,
С которым трудимся сегодня рядом.
Он рос как все, с мальчишками играл
В футбол и шахматы, не был повесой.
Взрослел, мужал и сам того не знал,
Что станет  мэром он Прогресса.
Нас познакомила судьба, 
Что ж, так тому и быть
И пожелания слова  хочу
Вам подарить:
Чтоб в жизни ладилось всегда,
Чтоб счастья – полон дом,
Удача чтоб  вошла туда
И поселилась в нём.
Работа в радость чтоб была,
Друзья согреть могли.
И жизнь в посёлке чтоб цвела,
И Вы её зажгли.
Образование поднять,
Вот всё что я хочу,
Бюджетных денег больше дать,
Вам это по плечу.
Уж год Учителя грядёт,
Нам вместе предстоит, подумать,
Что учитель ждёт:
Что у него болит?
Поддержка ваша нам нужна,
Мы без неё никак.
И понимание важно,
Что тоже не пустяк.
Здоровья Вам на много лет,
А если оно есть,
На всё найдём тогда ответ
Сегодня, завтра, здесь.
Удачи в жизни, на года
На много лет вперёд
Удача будет,  и тогда
Во всём Вам повезёт.
Посёлок встанет из руин,
И на душе покой:
Всё это Он, лишь Он один
Услышать в адрес свой.


Рецензии