***

...когда пожухлая трава с листвой,ощерятся в оскале...и станут блёклыми слова...и будут плавиться медали...от страха вздыбится нева и побежит во двор...как псина... ...я думаю - до покрова,пошлют с нарОчным ассасина...он в плоть войдёт,как в масло нож...а после скроется в портьере... ...наутро возвестят - ну,что ж...молится будем о потере...замолим,мы,его грехи...но отчего-то лица постны?.. ...я отрываюсь от сохи и мозг высасываю костный...вершить иду свой самосуд...вопросов много накопилось(даров волхвов не унесут)... ...нева в истерике забилась...


Рецензии