У каждого своё одиночество

У каждого наверное своё одиночество.
Кто то одинок от жизни одинокой,
Кто то одинок в семье, как будто бы твоей,
Но от тебя такой далёкой,
Когда пытаешься ты достучаться
До родной души, и чувствуешь,
Что все твои усилия напрасны,
А жизнь возможно и так прекрасна
Если не стремиться преодолеть
Не преодолимое, и найти себя
И свой интерес и тогда
Тебя перестанут мучить
Бесполезные мысли и сомнения
И ты перестанешь ощущать одиночество
В настоящем и прекрасном измерении !


Рецензии
Это бывает.

Андрей Горд   18.10.2019 14:13     Заявить о нарушении
Да Андрей , ты должен искать себя в любой жизненной ситуации и тогда ты будешь
жить.

Мадлен Бобкова   18.10.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.