Мелодия души

В любой мелодии души немало нот,
И если брать их, не спеша и не фальшивя,
Тогда услышать можно, если повезет:
Душа у каждого ранима и красива.

Коль взять аккорд, сегодня нужный ей,
Душе, которая изранена, избита,
И подарить тепло души своей,
Она откликнется, - знать, станет вновь открыта.

Не ошибись с набором ярких нот
И подари чужой душе участие, -
Почувствуешь тогда: она поет,
Вновь обретя гармонию и счастье.


Рецензии