О вымысле

Это явно не про вас.
Честно вы сказали.
Ни о чём тогда рассказ.
Лучше на вокзале

Посмотреть со стороны
на себя без вздоха.
Пусть видения странны.
Но не стоит охать.

Страх сказать чуть о себе
пусть не напугает.
Он не повредит семье.
Кто же вас узнает?!


Рецензии