подумать страшно

 
в каких мы заблуждениях живём
подумать страшно
весь мир который за окном
для сцены нашей важной
мы думаем кому-то дело есть
до наших судеб
и воздадут нам честь
или осудят
в безвестности умрём
за лиру вольную
со стихотворным алтарём
да в преисподнюю

2015


Рецензии