Из той невыносимой толчеи...

Из той невыносимой толчеи,
Что отличает каждый мегаполис,
Я вывела вибрации свои,
С аналогами оных не знакомясь:

На тот момент мне было не до них –
Успеть бы унести подальше ноги,
Пока в моё сознанье не проник
Тот вирус, что уже освоил многих,

Как новую прекрасную среду
Питательную и свою обитель…
О мир экрана, где тебя блюдут
В любом, какой бы ты ни принял, виде!

...Заглядываю, новый текст вводя
И на друзей вопросы отвечая,
И ухожу, чтоб слушать шум дождя,
Поскольку я от жизни не скучаю.


Рецензии