Полынь

Мать раскидает по дому полынь.
Запах степной и слегка горьковатый.
Я принесу и поставлю цветы
Чайный заварник для всех мелковатый.

Шумно по дому резвит малышня -
Это спустились соседские дети.
Слышу на кухне готовка, возня -
Лучше, чем дом, нету места на свете.

миша.бонда | 2019


Рецензии