Так много сомнений и страхов

Так много сомнений и страхов,
Так много земли и небес!
Господь возлюбил нас. Из праха -
Не мы! Милосердная весть

Спасала всегда от расправы
Людей, что служили Творцу.
Мой милый, я с вами! Путь лавы -
Опасен. Ведёт он к венцу...


Рецензии