Тишина

Лесная тишина разглаживает смуту,
Причесывает гладко из помыслов клубок.
Укутает в тепло врачующее утро
И птичьи голоса, как музыки урок
По нотам раздадут сольфеджио и гаммы
Здесь лишние слова, миг пониманья крут
Очиститься душа, стряхнув с себя все камни
И снова в мир — туда, где любят, помнят,
ждут...
16.06.2019


Рецензии