Хочешь жить-умей вертеться

Хочешь жить-умей вертеться.
Хочешь жить-умей вертеть.
Ты была бы дамой сердца,
Но попали фотки в сеть!
Я младенец в шкуре Йети,
Что по жизни по лесам.
Ваши сплетни,уж поверьте,
Я скормил голодным псам!
Хочешь плыть-греби по встречной.
Хочешь жить-не бойся быть.
На метро и до конечной,
Побеждённым нечем крыть!
Хочешь быть моей супругой-
Не обманывай за цент.
Не воспользуюсь услугой,
Но использую момент!
Мне кричали:"Сумасшедший,
Нравоучка,самоед".
День вчерашний-день прошедший,
Но я в нём оставил след!


Рецензии