Скалим...

тупая умная
это как злая добрая
все бы равнять
все бы ронять
Ранить, прямо плюнуть
Да еще растоптать..
это мы знаем
мы любим
скалить скулы
ржать, рвать
Скрежетать нутром
А уж утром
Солнце в глаз..
разговор ни о чём
не о чем
нам веселье
девка плачет
но всем знать лучше
Там рать
Палец дать
Руку хвать..
пора в кровать
спать..спат..спа..сп..с.

#13пятницнанеделе
...скалим...
июнь, 2019 года, Петербург


Рецензии