Ритмует время

Деду-вальсу,дама-танго,сын-фокстрота родила.
Скорректировала ритмы рок-н-рольная братва.
Буги-вуги,рок-н-ролы раздразнили молодцов.
Рэп внезапно появившись-подключил хор голосов!
Танцы-прихоть человека,с древности до наших дней.
Сколько будет от них толку?--Нарожать кучу детей!

      


Рецензии