Милому шарманщику

             Лоскутову В.И.

Балаганы на городских площадях, печальный Пьеро, смешной Арлекин, грустный шарманщик -  все хотели донести свою душу до слушателя....и доносили...
Володя был во всех этих эпостасях, мы порой просто не замечали этого...а жаль...


Балаган, балаган, балаганчик,
Милый, добрый, любимый шарманщик,
Тебя помним,. тебя не забыли ,
Твои песни мы любим... любили.

В них о радости пел, об удаче,
И для многих ты многое значил,
И твои передачи в эфире -
Повторения им нет в этом мире.

Не жалея себя для других,
Каждый день был, как праздник, для них,
Ты искал интересные темы,
Где лишь ты находил силы, время?

Тот союз был для всех интересен,
Как завет, нам оставил ты песни,
И твой голос знакомый, не громкий,
В душах будет звучать долго долго.

Друзьям  сердце дарил, силы тратил,
От печали  слезы не прячем,
В душах скорбь поселилась навечно,
Нашу боль и время не лечит.

Арлекин, печальный Пьеро,
Ты вокруг себя сеял добро,
И печаль нам оставил навек
Милый, светлый, дорогой человек!

15.06.2019 ( 3.09.2018)


Рецензии