Фейк бизнес..

В основу шоу-бизнес услуг
Заложен прибыльный обман!!!
Ибо каждому из Нас присущи
Свои слабости и свой изъян.
Высочайшее  самомнение и 
Всякого  рода  извращения.
Одни - почти  Наполеоны,
Другие с детства Лохотроны.
Сверх.гордые, упёртые,
Беспросветностью затёртые.
У каждого  природа  своя-
Нестандартно-индивидуальная,
Пёстро-цветисто-фронтальная.
А жизнь то капиталистическая,
Рабско - хищно-психиическая..
Шоу  бизнес  всё-всё  учтёт,
Всех и вся поставит на учёт.
Все услуги мигом предоставит,
Ярчайшим  образом  обставит!!!
На  Ваше  самолюбие  надавит
И Вас...  Да-Да...  Вас!!!
От  Ваших же  денежек  избавит..
Ничего полезного не произведёт,
Но Ваши кровные денежки заберёт.
Такой бизнес убивает Нас,  смердит.
Зато любое извращение удовлетворит...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Вокруг одни удавы.

Лара Зингл   18.06.2019 07:59     Заявить о нарушении
Исчезнут Зайцы.. Удавы подохнут..

Рус Любомир   18.06.2019 21:19   Заявить о нарушении