Диво-дивный мир...

Выйти в открытое море
Необъятных пространств..
Святилище вместилища..
Найдено, но не тронуто,
Защищено!
Все вокруг напугано,
Все вокруг затоптано, заштопано,
Но наполнено..

Исключено заставить себя
Делать против своего,
Но за это, вперед всего,
За собой в огонь,
За тобою в воду..
На земле магнит, а в воздухе сети..
Разорвать и взлететь,
По маху со страху..
А затем, затем, любовь спасет мир,
Вычленяя правду, обрезая ложь..
А что до того кто судит,
Сам себя сгубит..

Радуйся смелости, радуйся малости,
Пойди к солнышку, искупайся в реченьке,
Отведай одуванной травы,
Согрей тех кто ищет тропу из собственной тьмы..

Живи, живи, дыши..
Диво-дивный мир от желтой звезды..

#13пятницнанеделе
..май, 2019 год, Парголово


Рецензии