На сон грядущий страх прогоняющий..

Пускай у меня будет все,
А что это все..?
Свобода от сомнений мнений..
Сколько людей и поколений.
Мы все не можем решить,
Кто главнее и в чем развит сильнее..
Что дальше..?
Ответ ощущая шепотом мысли,
Сами боимся всех своих смыслов..
Они далеко не уйдут,
Они без ноги, без руки,
Расширяясь из точки в круги..
Радар, найди мне покой,
Пускай я разделю хлеб с тем,
Кто просто..
Чистой нитью души жизнь ткет..
Я есть и меня нет,
Не могу стать, но могу быть,
Перетекать, вращаться и просто падать,
Как капли на снежную ладонь..
Алый румянец признак лихорадки,
Жажды схватки,
Таков удел,
Играть в прятки под софитов свет.
Посреди толпы,
Взорваться звездой..
Очутясь пеплом и возродившись вновь..
Той что была, но уже иной..

#13пятницнанеделе
...на сон грядущий — страх прогоняющий...
май 2019, Парголово


Рецензии