Идиллия

Липа, светлая от цвета,
На краю села царит,
Пешеходного поэта
Сладким запахом дарит.
Впереди — макушка лета!
Рада солнечному лету
Вся счастливая семья:
Боров Борька,
Хрюшка  Нетка
И слуга их верный —
Я.


Рецензии