черновик

заливай дождем
засыпай снегом
кем ты был побеждён
и какие лелеял победы
расскажи.

а ты думал, весь космос
не больше твоего сердца
а весь мир оказался
не громче чем чей-то голос
из детства 

а весь мир оказался не более
фигурки лего в далёком 97
не бойся, это просто плохой сон
всё не более чем плохой сон.

будь мне другом, любовником и причиной
идти дальше или лежать камнем
я не знаю хуже насилия
чем память.


Рецензии