Ешь Лето и смейся!

1.
Черешни вспышек хоровод
Горит в густой листве,
Как-будто снова Новый год
С салютом в вышине!

Горит подобно янтарю.
Влечёт к себе в полёт.
По-царски выйдя к алтарю,
И манит, и зовёт!

Припев:

Ах, лето с черешней! Ах, сок молодой!
А помнишь, как нежно зацвёл сад весной,
Как очаровал нас черешневый сад?
Теперь на ветвях яркий вот аромат!

Ешь лето с черешней, пей сок молодой!
Купайся и смейся, и радостно пой!
Ах, лето зарделось цветной вкуснотой!
Купайся и смейся, и радостно пой!

2.
На небосводе голубом
Вновь сказочный рассвет.
Черешня в платье кружевном
Стоит не мало лет.

Но каждым летом колдовским
Нас радует она.
Приходит с золотом своим
Прекрасна и нежна.


Рецензии