Межа 1

Сложить крыла.
Спуститься вниз,
у поля где межа.
Сандалии обуть,
и пыль дорог топтать
в поиске обычных приключений.
Желаниям потакать ,
а любой каприз возвысить до разряда развлечений.
Спать в сеновалах,  из луж пить,
в прохладе утра плотву удить...
Смеяться, радоваться и любить.

А как же два крыла?
Забыть?!


Рецензии