Делай, что хочешь

Хочешь набей под ребром у себя тату.
Или лучше расклей плакаты любимых групп.
Взращивай и умножай в себе пустоту,
Ты не изменишься:ты живой труп.

Одевайся, как в голову взбредит тебе.
Гуляй допоздна и не плачь по ночам.
Не стой в людской, вонючей гурьбе
Иначе от сделанного пожалеешь сам.

Убей соседей, что мешают спать,
Пригласи на ужин друзей и заставь всех страдать.
Ты не уверен в себе,
тогда перестань мечтать.
Лучше выйди на улицу и
прекрати всё замечать.

Делай, что хочешь:
разбей на витрине стекло,
плыви до буйка,
с утра залезь головой в птичье дупло,
в затем задуши моряка.
Возможно, тебе сейчас западло,
но в конце, ты будешь на всех смотреть свысока.


Рецензии