Всё выкрашу в любимый цвет

Не беда,я здесь однажды
Всё выкрашу в любимый цвет.
И станут мечты мои золотыми
И золотым той звезды отсвет!
Мы были все когда-то молодыми
И всем нам было по 17 лет
Промчались годы наши голубые
Теперь посмотрим,кто оставил след
14-15 октября 2006 год


Рецензии