Апатия

"А party я, а party я, а party я буду вести!" -
Так заявляет мне бессовестный, -
"Ты всех вокруг, давай, оповести,
Что party не тебе теперь вести!
Руль жизни сам же отпустил,
Не скажет здесь никто "Прости".
И ты простись. На этой вечеринке
Ты не боец. Стоишь за краем ринга,
Спиной к спинам болеющей толпы,
Пока в анабиозе жизнь спит."
И фразу эту я поставил на репит.
"А party я..."
Привет бездонной пропасти!


Рецензии