Мне нравится

Мне нравится, что я больна 
Природой, солнцем, морем.
Чуть-чуть рассвет забрезжит,
Я наслаждаюсь уж прибоем.

Мне нравится, когда воздух
Меня своим дыханием ласкает
И самое главное - душа моя
В неповторимой неге отдыхает.

Мне нравится, когда на небе
Облака мне машут, улыбаются,
А море ласковое, тёплое
У ног моих резвится и ласкается.

Мне нравится, когда это
Длится сплошную вечность.
Готова даже я часами наблюдать
На небосводе ночном млечность.


Рецензии