Тень

Эта тень от любви
Что запала мне в сердце
Эта тень от мечты
У меня в голове
И пускай все дожди
А с дождями все ветры
Посмеются теперь
Надомною они

Не могу я никак
Оторваться от тени
Чтоб прошла та мечта
И не думал о ней
Чтоб ее никогда
Не носил в своем сердце
И забыл бы о ней
Я совсем,навсегда

Но видать никогда
Я теперь не сумею
И нет сил у меня
Позабыть ту любовь
Та любовь навсегда
У меня теперь в сердце
Та мечта от которой
По ночам нету снов

Эта тень от любви
Что запала мне в сердце
Эта тень от мечты
У меня в голове
И пускай все дожди
А с дождями все ветры
Посмеются теперь
Надомною они       


Рецензии