Сказка

Я в сказке без названия
Жду упоминания,
Шью из роз я платье,
В тон заклятья.
Ты ранишь каждым словом,
Столь сюжет суровый.
Я в любви сгораю, умираю.

Припев.
И всё опять повторится
Ты перейдёшь все границы.
Я снова здесь, я воскресла,
Твоя лучшая невеста.
   И нас несёт поезд скорый,
А впереди горы, горы.
Я так боюсь вмиг разбиться,
Ты порви любви страницы.

Туман поднимался густым перламутром,
вставал над лугами ступенчатым сводом
и хор восхитительный слышался будто.
Неведомо было откуда сей родом.
И ветер затих,песнопенья послушать,
устав рвать исподнее брошенным душам.

Ты дням сменил все лица,
Вновь велел влюбиться.
Мне идёт помада
Цвета яда.
На сердце тёмный омут
Мой румянец стонет,
В сказке ночь настала,
Я пропала.

Семь девиц парили над чёрной осокой
У проклятой временем речки широкой
Прелестные - чудо, глаза неземные
звучали их трели в ночи зазывные.
будили траву и цветы полевые.
И тени взлетали водить хороводы.
А ивы, пижамы одев голубые,
со звёздами падали в темную воду.

Припев.


Рецензии