Преломление

В том парке, где акации цветут,
Её глаза были полны печали.
Так в жизни первый раз встречаешь
Несбывшихся надежд приют.

И уплывали вдаль, за горизонт,
Земные корабли спустились в море,
Расстроенная будет её доля,
Одной идти там, где акации цветут.

И только в снах, как детские мечты,
Печаль останется, не потревожит быт сомнения.
С надеждой окрыленной, с удивлением,
Вновь с верою парят её шаги.


Рецензии