Зона комфорта

В воздухе повисла пресловутость,
Сыростью окутывая дом.
Кривость, перекошенность и гнутость.
Буквы различаются с трудом.

Летопись на заданную тему
Между брёвен словно между строк.
Клёны, замороженные в пену.
Сваи, продавившие песок.

Тает на глазах вестибулярность.
Лестница свернулась буквой "чи".
По бокам от слова "сингулярность"
Сохнут и крошатся кирпичи.


Рецензии