Видишь, какое прекрасное тело!

Создал художник картину умело.
Видишь, какое прекрасное тело!
Кушала дама чеснок с виноградом,
В шкурке банан присоседился рядом.
Книга изящно прижата к груди...
Самое вкусное ждет впереди!
Это сарделька! Откушен кусочек...
Любит сардельки наш пышный дружочек.
Вот помидоров корзинка стоит.
Ну, до чего восхитительный вид!
Бусы жемчужные в чашку упали,
Видимо бусинки в сливках купали.
Чайник блестящий, яичко, цветы...
Вот насладился картиной и ты!


Рецензии