В моих стихах - ни грамма свинства...

http://www.stihi.ru/2019/07/08/2835



В моих стихах - ни грамма свинства;
И пошлости меж строчек - нет!!!
А мат...что мат))), - ГОСТЕПРИИМСТВО!!!
Души российской чистый свет.

Здесь и восток укоренится,
Сибири ль..белая нуга....
Лесных пейзажей немздоимство)))
Любви шелкОвые луга.

Для вас, читатели, содейство -
В советах; ненавязчив тон)))
И для печали тонкой место
Не понесёт во смысл урон.

Не занимаю...но стараюсь
Поэтов новых превзойти)), -
Для этого удить пытаюсь
Словечки-темпера. В утиль

Сдаю всё то, что сердцу мило -
Когда-то, в древности, -  булО)))
Лишь с новым цветом... новой силой -
К нам новое сейчас пришло.




       Ой, ну всё...ххааххаа


Рецензии