Нателла растолстела

Раз, Нателла растолстела,
Запустила своё тело,
Два ведра варенья съела
И ещё потом хотела!
Не пролазит в дверь Нателла!
Три часа она пыхтела,
Вышла вместе с косяком!
Вызвали её в Партком!
Увидав её в Парткоме,
Все застыли, словно в коме:
Ведь она, как снежный ком
Закатилася в Партком!
А оттуда всем Парткомом
Не могли её сместить!
Косяки ломали ломом!
Стену начали сверлить!
Тут сказал сантехник Пухов:
Не поможет ничего!
Лишь, товарищ Синебрюхов
Сможет, вызовем его?
Синебрюхов к ним приехал
И Нателлу так прижал он,
Что Нателле - не до смеха -
Она громко завизжала!
В общем, он придал ей форму,
Протолкнул девицу в дверь,
Соблюдает она норму,
Вёдрами не ест теперь!
На диету села Ната,
Стала, как велосипед:
Лишь, питается салатом
Наша Ната много лет!
   


Рецензии
Ну уж! Никогда не слыхал, чтоб растолстевших дам в партком вызывали ))

Анджей Осенний   07.05.2021 16:44     Заявить о нарушении
А это был партком модельного агентства.

Ремир Синебрюхов   07.05.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.