Незадача

Как заставить перестать бояться
снова залезать на Супер Джэт?!
Опасения разогнать стараться,
чтоб забыли пакостный момент?
 
СУ взлетел и быстро развернутся,
получил от молнии разряд.
С топливом нелепо навернулся
и устроил пассажирам ад.
 
Что же делать, сотня самолётов,
их куда то надо применять!
Пассажиры же не идиоты.
Деньги в неприятности швырять!


Рецензии