Мой драгоценный!

Мой драгоценный  и родной
В тебе сомненья, да упреки
Ты слеп любовью и порой
Жизнь преподносит лишь уроки

В словах, где ревность бьет права
Ты плакать хочешь, но от страха
Ты веришь в то, что я твоя
Но страх потери, больше мрака

И говоришь не те слова
Что сердце ранит словно стрелы
Любить готов ты до конца
Но почему то нет тут веры

К чему слова? К чему сомненья?
Твоя  любовь и вдохновенье
Тревожат душу и не зря
Есть сила в этом, как заря

Тебя люблю порой безмерно
И счастье есть, оно так ценно
Можно сказать, что я сильна
Душа живет и жизнь полна

Романтика берет начало
И творчества поверь не мало
Создать шедевр, что на века
Для восхищенья и тепла

Тревогу,страх и подозренья
Оставь, и дальше без сомненья
Где есть надежда и мечта
И та, что любишь на века.


Рецензии