Пробуждение Марселя

Пробуждение Марселя.
Свет писателя. Полёт.
Тьма уходит, свирепея.
Наступает день забот.

Книга стала песнопеньем
Удивительной души,
Вечностью, благодареньем...
Слышу: "Милый мой, пиши!.."


Рецензии