В пути. На д

Дорога дальняя,дорога длинная.
Дебелых дамы две,две дамы дивныя.
Длани девичьи дойки двигают,
Декольтируя,демонстрируют.
Долго длится день-доиграются.
Дядьки дев давно домогаются.
-Дай да дай.
-Дадим...дегустировать.
Дабы дальше...Должны деградировать.


Рецензии