Подруге...

Если вдруг придёт к тебе печаль
И под боком друга не найдется,
Я приду на помощь, так и знай,
Сердце снова радостно забьётся.

Сварю кофе, выслушаю всё,
Что в душе изрядно накопилось.
Хочешь, забирай моё плечо,
Буду счастлив, если пригодилось.

А когда откроешь ты глаза,
Утром, с неохотой просыпаясь,
На столе увидишь крепкий чай
И ватрушку, чтоб заулыбалась.




Изображение взято из интернета.


Рецензии